Участие Спитамен Банка на конференции АМФОТ - Спитамен Банк

Участие Спитамен Банка на конференции АМФОТ

07.12.2021

2 и 3 декабря Спитамен Банк участвовал в конференции «Обеспечение финансовой инклюзивности – как фактор устойчивого развития Таджикистана» организованной Ассоциацией микрофинансовых организаций Таджикистана (АМФОТ).

2f43bd1f-fc56-4b6f-ba68-77246ed2f9f0.png

На мероприятии, в котором участвовали свыше 200 представителей международных и финансовых организаций, Спитамен Банк представил начальник Департамента банковских карт Дилшод Исхаков, выступив на тему «Финансовые продукты, поддерживающие старт-ап» и рассказал о инновационных цифровых продуктах Спитамен Банка.

5c638ef9-a3df-4161-9c66-c1a43d00e1de.png

Основной целью организации конференции было выявление и изучение путей эффективной реализации Национальной стратегии по финансовой инклюзивности во взаимосвязи с увеличением объемов иностранных инвестиций.  Организаторами было отмечено, что несмотря на значительные достигнутые успехи по многим направлениям развития экономики вопрос финансовой инклюзивности остается чрезвычайно важным и актуальным.

fe7a33a1-1eea-49d7-b741-5782612cc570.png
Спитамен Банк благодарит организаторов за создание столь эффективной площадки и выражает дальнейшую заинтересованность в участии в подобных мероприятиях.