Спитамен Банк укрепляет международные отношения в сфере развития платежных систем

01.07.2021

С 13 по 20 июня в курортном городе Сочи Россиийской Федерации состоялся 6-ой форум Российских клиентов и партнеров компании Compass Plus- RuTTUG 2021 (Russian TranzWare/TranzAxis User Group).

В рамках форума, в котором участвовали представители более 100 стран, были обсуждены актуальные тенденции сферы. Также со стороны компании организатора были представлены успешно-реализованные бизнес-кейсы и анонсированы планы развития услуг платежных систем и ПО.

По приглашению вице-президента компании «Компас Плюс», в этом форуме Спитамен Банк представляли Первый заместитель председателя Правления Хикматов Умеджон и Начальник Департамента банковских карт Исхаков Дильшод.

«Форум послужил площадкой для знакомства и общения с международными экспертами сферы, что позволило нам поделиться    опытом наших стран в деле развития платежных систем, а насыщенная деловая программа форума позволила нам узнать много нового о инновациях и программных обеспечениях в этом направлении»- прокомментировал Хикматов Умеджон Сафаралиевич, Первый заместитель Председателя Правления Спитамен Банка.

В завершении, Спитамен Банк как один из лидирующих банков Таджикистана в деле платежных систем был награжден стеллой «За дальновидность, точный расчет и грамотный менеджмент».

* Основанная в 1989 году, компания Compass Plus в течение трех десятилетий планомерно росла и развивалась и ныне является признанным международным провайдером программных продуктов в сфере электронных платежей и розничного банкинга.