Сенсационная новость от Спитамен Банка!

09.04.2021

Сенсационная новость от Спитамен Банка!

Превосходить все ожидания, дарить радость своим клиентам, реализовывать их мечты и делать жизни лучше – это основные цели Спитамен Банка. И именно для их реализации банк объявляет о запуске новой, грандиозной, беспрецедентной акции “Квартира в подарок”, приуроченной к 30-летию Независимости Республики Таджикистан.

О призах: победителей, на самом деле, будет много!
Супер- приз:
Квартира в городе Душанбе площадью 62 м2(новостройка).
Также ежемесячно будут разыгрываться следющие ценные призы: телевизоры, стиральные машины, холодильники, пылесосы, утюги, смартфоны, микроволновки, ноутбуки, беспроводные наушники и карты VISA!

Период проведения:
с 9 апреля по 15 октября 2021 года включительно.

Кто может участвовать в акции?
Все клиенты, отправившие или получившие денежный перевод через системы денежных переводов CONTACT, UNISTREAM и Western Union в точках обслуживания Спитамен Банка и на карту через приложения Сбербанк Онлайн, Qiwi и C2C.spitamen.com (с карты на карту).

Минимальная сумма перевода
- чтобы стать участником розыгрыша ценных призов минимальная сумма перевода должна составлять 100 USD, 100 EURO и 5 000, 00 RUB и выше для клиентов систем “CONTACT”, “UNISTREAM” и “Western Union“, а чтобы стать претендентом на выигрыш квартиры минимальная сумма перевода должна составлять 500 USD, 500 EURO и 20 000,00 RUB и выше;
- чтобы стать участником розыгрыша ценных призов минимальная сумма перевода должна составлять 5 000,00 RUB и выше для клиентов, получивших денежные средства на карту через приложения Сбербанк Онлайн, Qiwi и C2C.spitamen.com (с карты на карту), а чтобы стать претендентом на выигрыш квартиры минимальная сумма перевода должна составлять 15 000,00 RUB и выше.

Каким образом будут выявлены победители?
Выявление победитей ценных призов будет проводиться ежемесячно, а счастливый обладатель квартиры будет определен путем случайной выборки среди участников на интернет-сайте www.random.org к концу акции - в начале ноября 2021 года.

О прозрачности:
Для обеспечения прозрачности проведения акции, все процессы будут транслироваться в режиме online на страничках банка в Facebook, Instagram! А на финальный этап, для определения победителя супер-приза будут приглашены независимые гости и клиенты банка. Работники банка, и граждане, являющиеся лицами, связанными с банком (близкие родственники сотрудников)- лишены права участия в конкурсе.

Условия акции:
- акция распространяется на все города Республики Таджикистан, где имеются филиалы и ЦБО банка;
- каждый перевод клиента учитывается при осуществлении генерации чисел. Чем больше переводов, тем больше шансов выиграть;
- к участию в акции допускаются только переводы, осуществленные через карты Спитамен Банка или системы НПСР в точках обслуживания банка;
- в акции не участвуют: нерезиденты Республики Таджикистан, работники банка, и граждане, являющиеся лицами, связанными с банком;

Дополнительная информация:
Вся информация, связанная с акцией, будет активно публиковаться на сайте банка spitamenbank.tj, на страничках Спитамен Банка в социальных сетях, а также на телевидении, радио и других СМИ.

Кроме того, узнать подробности акции «Квартира в подарок» можно позвонив в колл-центр банка по номеру +992(44)6406565 или по короткому номеру 6565 с мобильного телефона (звонок бесплатный).