Мгновенное пополнение карт без комиссии через терминалы QIWI РФ

03.07.2019

Инста.jpg

Спитамен Банк, заботясь об удобстве своих клиентов Республики Таджикистан, постоянно внедряет новые возможности для держателей платежных карт. И сегодня мы рады сообщить о реализации очередного проекта по бесплатному пополнению банковских карт национальной платежной системы Корти Милли любого банка страны, а также банковских карт Спитамен Банка международных платежных систем UnionPay и VISA через QIWI терминалы, расположенные на территории Российской Федерации.

Теперь при помощи терминалов QIWI можно мгновенно пополнить наличными средствами банковскую карту! Для большинства наших сограждан, находящихся на территории Российской Федерации, это новый удобный инструмент для пополнение карт своих близких и родных в Таджикистане.

Для пополнения банковских карт Корти Милли, выпущенных любым банком Таджикистана, в терминалах QIWI достаточно выбрать раздел «Переводы на карты» и ввести номер карты.

Срок зачисления денежных средств составляет несколько секунд. Комиссия при осуществлении данной операции не взимается.

Помимо карт национальной платежной системы Корти Милли в терминалах QIWI можно пополнить карты международных систем UnionPay и VISA, выпущенные Спитамен Банком.