Платежная карта всего за 10 сомони.

13.08.2018

Спитамен Банк делает беспрецедентное предложение своим клиентам : за 15 минут Вы можете получить платежную карту   с широкой сетью обслуживания по всему миру всего за 10 сомони сроком на пять лет.

Все, что Вам нужно это – обратиться в ближайший филиал или центр банковского обслуживания Спитамен Банка (адреса здесь  https://www.spitamenbank.tj/ru/contacts/filials/) , предоставить паспорт с ИНН,  заполнить заявку на получение карты на месте   и получить карту в течении 15 минут.

Корти Милли SpitamenPay  Спитамен Банка можно пополнить в любое время суток посредством терминалов самообслуживания, а также контролировать онлайн операции и видеть остатки на карте, подключив мобильный и интернет банкинг. Более того, услуга мобильного кошелька SpitamenPаy позволяет оплачивать услуги мобильной связи, интернета, коммунальные услуги и даже погашать кредиты в других банковских учреждениях.

Хотелось бы также отметить, что Корти Милли  Спитамен Банка функционирует по всему миру, с 0 % комиссией для оплаты товаров и услуг и возможностью обналичивать средства.